コメント

はじめてのママリ🔰
うちは必ず毎回タラーっと吐き戻ししてました!一度ミルクの量少し減らしてみて、すぐお腹すきそうなら60でいいと思います!
逆に60あげてもすぐ空腹で泣くようになったらミルク増やしてみてもいいかもです!
ゲップでにくい子は吐き戻し多いですよ!うちもそうでしたが、今はほとんど吐き戻しなくなりました!
はじめてのママリ🔰
うちは必ず毎回タラーっと吐き戻ししてました!一度ミルクの量少し減らしてみて、すぐお腹すきそうなら60でいいと思います!
逆に60あげてもすぐ空腹で泣くようになったらミルク増やしてみてもいいかもです!
ゲップでにくい子は吐き戻し多いですよ!うちもそうでしたが、今はほとんど吐き戻しなくなりました!
「吐き戻し」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
いまちょーど夜間のミルクで60あげたんですが、なんか物足りなそうに口ぱくぱくしたりしてます😭
うちの子もタラーっと吐き戻すくらいなので1回70試してみようかな?と思ってます😭💦
はじめてのママリ🔰
試してみてもいいと思います!ただ新生児はまだ満腹っていうのを感じるのが苦手なので、あればあるだけ飲んでしまう子もいるのでそこだけ注意かもです!
はじめてのママリ🔰
そうですよね!!約2年半ぶりの新生児なので色々忘れてて毎回検索魔です⤵︎ ︎笑 ありがとうございます🎶
はじめてのママリ🔰
2人目とは知らず、偉そうな回答してしまってすみません💦
2人だと大変ですよね😭吐き戻しが少しでも早く治まりますように!
はじめてのママリ🔰
そんなことないですよ!!気にしないでください😂2年半も経ってしまえば1人目の時の記憶が薄いので1人目同然です😂