ゆん
鉄筋じゃなくてすみません😢
大東建託のマンションに住んでます😂
大東建託は壁薄いってきいていたので心配してましたけど、全然気になりませんよ✨
3階立て12室の建物で、他にも赤ちゃんいる家庭ありますけど、赤ちゃんいたんだーくらい快適ですよ😊
すごい静かで、3階だからか真っ昼間でも窓あけとけば涼しいですし気にいってます(*´∀`)
ゆん
鉄筋じゃなくてすみません😢
大東建託のマンションに住んでます😂
大東建託は壁薄いってきいていたので心配してましたけど、全然気になりませんよ✨
3階立て12室の建物で、他にも赤ちゃんいる家庭ありますけど、赤ちゃんいたんだーくらい快適ですよ😊
すごい静かで、3階だからか真っ昼間でも窓あけとけば涼しいですし気にいってます(*´∀`)
「ココロ・悩み」に関する質問
高校生の頃から、バイト代など 母にあなたの携帯代払えなくなるよ等言われ お金を渡すような暮らしをしてきました。 社会人になってからも毎月毎月 生活費が足りないとか弟の学校や部活の お金が足りず辞めさせないといけ…
子供の人数の会話についてどう思うか教えてください😂 まず、1人も子供産んでない方に 子供欲しいと思ってる?などは 絶対に言ってはダメじゃないですか。 絶対にタブーですよね。 で、2人目考えてる?も なんとなく聞き…
例えば自分の子の仲良しのお友達が、何かあるとすぐ泣いちゃう子だとします。そしたらその子は泣き虫だねーとか言いますか?(小1) 私だったら、子供は口が軽いの分かってるし、まして仲良い友達のことなら言いません🙅♀️…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント