※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
妊娠・出産

洗濯物を移動中にお腹に負担を感じ、赤ちゃんへの影響が心配です。

雨が降っていたので、洗濯物を外の干竿から、家の中のカーテンレールへ掛け直していました。
洗濯バサミがたくさんついている、洗濯物を腕を伸ばして掛け直してしまいましたが、お腹に良くなかったのか気になりました…
自分の行動のせいで、赤ちゃんへ良くないことが起こってしまわないか不安です…

コメント

ママリ

お腹が張って腹痛が起きたり転んだりした訳じゃなければ大丈夫ですよ☺️

• ママリ

ママリ

お昼寝をしていたせいか膀胱がぱんぱんで、目が覚めその時お腹には少し違和感があり、そんな中やってしまいました…
    今は横になり、お腹も落ち着いています😅
    張ってはないと思うのですが…

• 5月27日
🐣

背伸びしたからって事ですか?

• ママリ

ママリ

物を持って背伸びをするのは良くないですか?
    まだ安定期でもないなと思い…

• 5月27日
  • 🐣

🐣

背伸び自体はマタニティーヨガでもポーズあるので何の問題もありませんよ!

• 5月27日
  • ママリ

ママリ

そうなんですか!
    それは知りませんでした!
    物を持っていて不安になりましたが、長時間ではないし、大丈夫だと思いたいです!
    ありがとうございます!

• 5月27日