妊娠・出産 高温期8日目 ? 高温期9日目 ?どちらか微妙な感じです、、これは二段階と… 高温期8日目 ? 高温期9日目 ? どちらか微妙な感じです、、 これは二段階と言えるのでしょうか( ; ; ) 少しは期待してもいいですかね、、 今まで体温測って37度台になったことがなく、 とくに初期症状も目立ったものはありません 似た感じだった方いらっしゃいますか? 妊娠したとき、みなさんどんな感じだったか 教えてください🥺💓💕 最終更新:2019年5月27日 お気に入り 1 妊娠した 初期症状 体温 高温期8日目 高温期9日目 miu コメント ai 高温期9日目になるかと思います! 私の基礎体温もこんな感じで、排卵日前後でタイミングをとって、妊娠してました! 無事赤ちゃん来てくれますように☺️ 5月27日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・体温に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント