コメント
ひよこ
妊娠検査薬の反応ですよね?
使っているものにもよると思いますが、予定日1~2日後頃からようやく反応しました。
着床から10日ほど経たないと、陽性反応するホルモンの量が少なく、反応出来ないのだそうです!
Rio
私も1週間前から同じような症状が続いていて期待しましたが、生理予定日であろう2日の今朝陰性でした😂
排卵確認もしてタイミングも合ってますが、やはり妊娠しない時はしないのかな〜と思ってすでにリセット待ちです😢🙌
-
えみり
全く同じですね😢😢
よく聞くんですが、リセットというのはどのような意味なんでしょうか…😢初心者でまだ分からなくて😢😭- 5月27日
-
Rio
でも時期的に着床仕掛けたけどできなかったってことかもしれませんね😭
リセットは次の生理がくるってことです😌- 5月27日
-
えみり
丁寧に教えていただきありがとうございます😢😢
- 5月27日
Smama
私の最近の状況ですが!
生理予定日5日前夕方陰性
生理予定日3日前夕方陰性
生理予定日当日朝イチ寝起き陽性
でした!!めちゃくちゃ薄いんですけど
やはりフライングは夜寝てる方であれば朝イチが分かりやすいかもしれません。
-
えみり
ほとんど今の私と同じです、、😳やはり我慢できずフライングするより予定日当日までは待った方が検査薬も有効に使えますもんね😢参考になりますありがとうございます!😢♥️
- 5月27日
えみり
そうです!妊娠検査薬です😢
5日前の時は早すぎただけですかね😢😔薬局に売ってあるドゥーテストを使用しました😢
ありがとうございます😢😢
ひよこ
第一医薬品の妊娠検査薬は生理日から使えるので、少ないホルモンでも反応するみたいなので、もし良かったらやってみてください!フライングでも大丈夫だ思いますよ!
えみり
ありがとうございます!😢😢😢