子育て・グッズ 生後3ヶ月と25日の男の子を完母で育てています💓ここ2~3日、1回の授乳時… 生後3ヶ月と25日の男の子を完母で育てています💓 ここ2~3日、1回の授乳時間が短くなって オシッコの量も普段より減っています💦特に機嫌が悪い様子もなく、平熱だし、ぐずることもないので 病気には行ってないんですが( ; _ ; ) 完母は初めてで、、こんなもんなんでしょうか?😣 経験者のママさん いましたら、お話聞かせてくださーい🙌🏻 最終更新:2019年5月27日 お気に入り 生後3ヶ月 完母 男の子 授乳時間 熱 s.mama(2歳4ヶ月, 4歳3ヶ月, 5歳9ヶ月, 8歳) コメント 退会ユーザー お腹いっぱい〜!が分かるようになったのかもしれませんね😊 体重が増えていれば大丈夫です👌 5月27日 s.mama なるほどです!!オシッコも出てないと、おっぱい足りてないのかなーと不安になってました😫💦ありがとうございます♡ 5月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
s.mama
なるほどです!!オシッコも出てないと、おっぱい足りてないのかなーと不安になってました😫💦ありがとうございます♡