※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
妊娠・出産

妊活中で、着床時の体の異変について相談です。吐き気やほてり、だるさがありますが、早すぎるでしょうか?

2人目妊活中です。

着床時明らかな体の異変ありまさしたか?1人目はなかったんですが、吐き気とほてりとだるさあります( ; ; )さすがに着床時に症状出るのは早すぎますかね?

コメント

ママリ🔰

ありましたよ🙋🏻
1人目の時は何もなかったですが、2人目早ければ着床したかなって日に、お酒飲んで嘔吐しました💦
飲みすぎたりして二日酔いで吐くことはたまにありましたが、そうではなかったのであれ?おかしいな…まさか?と思ってました😁
その次の日くらいから、異常な眠気、頻尿などの症状も出てきました🙆🏻

あき

着床時かはわからないですが、
生理予定日前後から風邪症状ありました!
一人目の時は、
産婦人科で着床時期を逆算したら、
歯の被せものが取れた日でした笑

はる

こんにちは^ ^

2人目の時の着床時なんか変な感じありました!1人目はなかったです。
普段はご飯たべれないってことインフルとかでもないのに、ご飯食べられず、なんか風邪かなぁみたいな感じのだるさがありました!
なんだか変だから基礎体温測り続けたら妊娠してました◎悪阻も1人目の時より明らかにしんどいです💦

はじめてのママリ(28)

1日だけ朝からなぜか気持ち悪くてダウン、3回ほど吐きました笑
次の日からはなんともなくケロッとしてましたが
今思えば着床くらいの時期でした。
分からず普通に胃薬飲んでました(^_^;)