子育て・グッズ 添い乳で継ぎ継ぎお昼寝してる赤ちゃんが保育園入るのは大変でしょうか?… 添い乳で継ぎ継ぎお昼寝してる赤ちゃんが保育園入るのは大変でしょうか? 泣いて起きたら添い乳、泣いて起きたら添い乳で気持ちよく起きるまで寝かせてるのですが… 泣いて起きたところで覚醒させると、眠いのかずっとグズグズします😅 保育園入れても大丈夫なのか心配です。。なんとかなるものでしょうか? 最終更新:2019年5月27日 お気に入り 保育園 お昼寝 赤ちゃん 夫 添い乳 グズグズ ままり(6歳) コメント s うちもそんな感じでしたが 8ヶ月から保育園行きましたよ😊 子供の適応能力ってすごいなって 思いました(ˊᵕˋ) 5月27日 ままり ありがとうございます😊 今日、泣く泣く申込に行ってきました😭寂しいです笑 5月27日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
ありがとうございます😊
今日、泣く泣く申込に行ってきました😭寂しいです笑