コメント
さおすけ
わかりますー!!!
毎日何かしら甘いもの食べちゃってます😂
はじめてのママリ🔰
甘いもの、毎日欲してます‥ 笑
妊娠前はこんなに甘党ではなかったのに、あれば食べちゃいますね💦
ミスドはこの前1日に4個食べました🤣
-
ぽんぽこぽんぽん
わー!仲間です😭
ミスドおいしいですよね(*ˊᗜˋ*)⋆
赤ちゃん下がってきたのか胃もすっきりしてどんどん入ります💦- 5月27日
新米ママ
安定期に入ってからずっと甘い物欲してます😖
ダメだとわかってるけど食べたくて仕方ありません😭
私もこの間ミスド3つ食べました😭
-
ぽんぽこぽんぽん
ミスドやめられんですね🤣笑
また買いに行きたいくらいです!
車で1時間のところにしかないから
行けないんですけど、、笑
出産したらそこからくる友達に買ってきてもらおうかな、、、💓笑- 5月27日
退会ユーザー
私も妊娠中 とにかく食欲がやばくて
甘いものもしょっぱいものも沢山食べてました...ご飯2合食べてたりもしました...お菓子は2袋余裕で開けてたりしましたよ... 産んでからは全く食欲がなくなりました😭
-
ぽんぽこぽんぽん
ご飯2合すごい!!
でも私も昨日の夜はビビンバ作ったので1合くらい食べたような・・・笑
赤ちゃんがおりてきたのかどんどん食べれて困ります(ᯅ̈ )笑- 5月27日
ゆう
妊娠前は甘いものそんなに好きではなかったのに、産休に入ってから毎日甘いおやつ食べちゃってます💦
赤ちゃん下がってきたのか一度にたくさん食べられるようになってしまって全然我慢できないです😭
-
ぽんぽこぽんぽん
私は妊娠前も甘いもの大好きでしたが更に!!です😭1人目の時はそんななかったんですけどね~(T_T)
私も赤ちゃん下がってきたのか結構量を食べられるようになりまして、、、甘いものについつい手が・・・笑- 5月27日
ぽんぽこぽんぽん
ですよね!😭
ほんと甘いものやめられないです(ᯅ̈ )
どうしましょ!