コメント
はじめてのママリ🔰
BMI25の9ヶ月です
胎児もビッグベイビーで他の妊婦さんより2回りくらいお腹が大きいです💦
西松屋のマタニティズボンはスウェット類はかなり余裕がありますが、デニム生地やテラテラ生地のデザインはお腹がキツくなってきて、胎児が心配なので無理に履かないようにしています…💔
あとアカチャンホンポのワンピースも8ヶ月でお腹パツパツでした
いま愛用しているのはしまむらのワンピースXL、ワークマン女子のワンピースMです(笑)
どちらも普通の婦人服用ですがマタニティ用より余裕があって生地も軽いので重宝しています😂
マタニティスポーツにも参加していますが皆さん御主人のハーフパンツやTシャツを使われている方も多いです。
レギンスはUNIQLOのМがノビノビで助かっています!
ママリ
私はワークマンのゴムパンよく履いてました😄
Tシャツもワークマンのメンズの大きめ着てました😅
-
まりちゃん
ワークマンって洋服も売ってるんですね!サイズ豊富そうですね✨️
今度見てみます🥹- 4月4日
-
ママリ
ワークマン女子とかカラーズだとたくさんありますよ😄
- 4月4日
はじめてのママリ🔰
私は妊娠初期BMI25からはじまった肥満妊婦ですがユニクロのパンツは臨月でもはけてます☺️
仕事してたので産休までは特にユニクロのパンツ以外は追加購入してないです!
産休入ってからはセールで安くなってる服を2サイズ上げて購入しました!!
-
まりちゃん
私もBMI25から始まった妊婦です🥹
ユニクロのパンツ!よく動画で流れてくるのですが、今も売ってますかね🤔
2サイズ上の物があまりなくて😭- 4月4日
-
はじめてのママリ🔰
マタニティ用がある店舗と無い店舗があるみたいです🥹🥹
一番近い店舗はマタニティ用が無かったので別店舗に行きました💦
2サイズ上げるとなかなか無いですよね😭
私も見つからず2着でまわしてます。- 4月4日
まりちゃん
どんどんお腹周りがキツくなりますよね…🥲
ワークマン女子のワンピース、ユニクロは大きめに作られてるんですかね?🤔
しまむら近くになるので見てみます✨️