※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まりちゃん
妊娠・出産

ぽっちゃり妊婦です。皆さんどこでマタニティ服を買ってますか?私は今妊…

ぽっちゃり妊婦です。皆さんどこでマタニティ服を買ってますか?
私は今妊娠5ヶ月のぽっちゃり妊婦でズボンがLLサイズでも
今は履けてももう少ししたら履けなくなりそうです。
西松屋とかでもmサイズばかりで私が着れるマタニティ服がありません。
おすすめの洋服屋さん教えて欲しいです🙇‍♀️日本語変ですみません💦

コメント

はじめてのママリ🔰

BMI25の9ヶ月です
胎児もビッグベイビーで他の妊婦さんより2回りくらいお腹が大きいです💦

西松屋のマタニティズボンはスウェット類はかなり余裕がありますが、デニム生地やテラテラ生地のデザインはお腹がキツくなってきて、胎児が心配なので無理に履かないようにしています…💔

あとアカチャンホンポのワンピースも8ヶ月でお腹パツパツでした

いま愛用しているのはしまむらのワンピースXL、ワークマン女子のワンピースMです(笑)
どちらも普通の婦人服用ですがマタニティ用より余裕があって生地も軽いので重宝しています😂

マタニティスポーツにも参加していますが皆さん御主人のハーフパンツやTシャツを使われている方も多いです。

レギンスはUNIQLOのМがノビノビで助かっています!

ママリ

私はワークマンのゴムパンよく履いてました😄
Tシャツもワークマンのメンズの大きめ着てました😅