コメント
退会ユーザー
まだまだ出産は先ですが…
全員誰もそばにいなかったです!旦那は仕事、両親も仕事、お義父さんも仕事、お義母さんは足が悪くて頼れない。
ので、いつも1人です\(^-^)/
ぴっぴ
旦那の転勤で遠方に来たので
近くに誰もいませんでした💦
出産まで、旦那の休みの度に色んな所に出かけてみたり
産まれたらなかなか行けない所(焼肉や居酒屋等)に
ご飯食べに行ったり平日は徒歩30分以内の所に
一人のんびりカメラ片手に散歩したり昼寝したり
いつ陣痛がきても良いように常に大掃除していました😄
-
ママリ
転勤でお一人は寂しいですよね💦
家族がちかくにいるだけでいいかもしれません😢
私もこれから行けなくなる焼肉、居酒屋に旦那と行っておきたいです🌟- 5月27日
ひじきちゃん
同じく36週です🙋♀️
ガンガン運転もしてちょろちょろお出かけしてしまっています‥もうそろそろ控えようかと思いますが。。家ではミシンを購入したので、赤ちゃんのスタイ縫ったりカバン作ったりしています😊早く逢いたいですね♫
-
ママリ
私も二週間前までは運転してショッピングモールに行ったりしていましたが、さすがに止めた方がいいかと思っています(;O;)
ミシンだなんて不器用な私には無理そう…(笑)
陣痛が怖すぎて、ドキドキしています🐣- 5月27日
ままり
私も今日から臨月です♥️
予定日24日ですか?🤢
何が起きるか怖いですよね😭
私は2人目ですが陣痛が怖すぎて
本当にビビってます。
あの痛みを知ってるから尚更です、、
-
ママリ
予定日は22日です❤
近いですね(。・・。)
やはり一度経験していても、してるからこその怖さがあるんですね😢
こわいのはみんな一緒だと思ってのりこえしかないです💦- 5月27日
ゆう
わたしも今週から臨月です!
自分の実家近くに住んでますが、平日はみーんな仕事で出ているので産休入ってから毎日とにかく暇です笑
初マタなので上の子もいないですし、最低限の家事と近所の散歩くらいしかやることがなく…
1人で暇してるとついネガティブなこと考えてしまって1人で泣いたり、録画したバラエティ番組を見て1人で笑ったり、かなり情緒不安定な妊婦やってます笑
でもあと少しで赤ちゃんきてくれますね!!お互い頑張りましょうね!!
-
ママリ
全く同じ生活を送っています(笑)
ひとりでブルーになったりとか本当に同じです😊
あと少しでこんな生活も終わって寝れない日々が続くんでしょうね❤
怖いですが、一緒に頑張りましょう🐣- 5月27日
ママリ
同じです!
何かあったらひとりで大丈夫かなと不安ですが、そういう方多いですよね😫