※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちびちゃん
妊娠・出産

昨日投稿したエコーの動画を解析中です。おしりと足、男の子か出っ張りかわからず。突起が見えたら男の子でしょうか?

昨日も投稿しましたが(笑)
自分で撮ったエコーの動画を解析(自分で笑)してたんですけどこれはおしりと足ですか??解析してるのにそれさえもわからず(笑)突起が見えたんですけど男の子ですかね??それともただの出っ張り…??

コメント

ママリ🔰

へその緒かもしれないですし、難しいですね😂😂

性別確定までどきどきしますね!

• ちびちゃん

ちびちゃん

へその緒ってこともありますよね😭(笑)
    主人は野球をやらせたいらしく男の子希望、わたしは妊娠悪阻で入院してて女の子にこんな思いはさせたくないので男の子希望です❤️
    女の子可愛くて仕方ないので欲しいんですけど、この悪阻の苦しみを味わせたくないという気持ちが強くて😭💦

• 5月27日
  • ママリ🔰

ママリ🔰

んー難しいですね笑

入院するほど、、辛いですね😭😭わたしは幸い、つわりが軽かったのでなんとも言えませんが、、男の子でも女の子でも分かった途端前向きになりますよ💓笑

• 5月27日
  • ちびちゃん

ちびちゃん

2回も悪阻で入院してて、本当つらくて😭
    どちらでも嬉しいんですけどね😂💓
    先のことを考えすぎてますよね(笑)
    元気に生まれてきてくれることを祈ります❤️

• 5月27日