妊娠・出産 こんな分かりやすく🐘が付いてるのに産まれたら女の子だったという展開っ… こんな分かりやすく🐘が付いてるのに 産まれたら女の子だったという展開って有り得ますか? このエコーは19週くらいのものです! その後の7ヶ月の検診の時にまた見てもらいましたが その時も男の子ということでした! 最終更新:4時間前 お気に入り 妊娠19週目 女の子 男の子 検診 エコー おむこむの母(妊娠33週目, 5歳5ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ 長女が32wくらいまで全然わからなかったんですけど、動画収録してくれたやつで途中🐘みたいに映ったのはへその緒でしたね☺️ けど、このエコーは流石に🐘だと思います! 5時間前 おむこむの母 コメントありがとうございます!! 私もこれ↑↑↑、へその緒なんじゃないかと思ってしまって(笑) さすがにこのエコーは🐘ですかね!! すこし安心しました!! ありがとうございます✨ 4時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠19週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おむこむの母
コメントありがとうございます!!
私もこれ↑↑↑、へその緒なんじゃないかと思ってしまって(笑)
さすがにこのエコーは🐘ですかね!!
すこし安心しました!!
ありがとうございます✨