ココロ・悩み 未だに娘の好きな食べ物が分かりません。泣イヤイヤ期入ってから余計分… 未だに娘の好きな食べ物が分かりません。泣 イヤイヤ期入ってから余計分からなくなりました😭 皆さんも同じですかね?😥 あといきなりなんですが、お店の床のタイルに反射してる蛍光灯をみてすごく怯えます😱 今まで無かったんですが😥脳が成長してるんですかね?😥😥 夜中も起きて泣き叫んだり🤦♀️あれやだこれやだの繰り返しで結構参ってます😭 私自身のトイレも近く夜中に起きたりするので寝不足です😭😭😭😭😭 同じ方や経験した方いますか?😭😭😭 最終更新:2019年5月27日 お気に入り 食べ物 イヤイヤ期 トイレ 寝不足 チョコレート(5歳9ヶ月, 8歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント