子育て・グッズ 離乳食を食べ終わって、「ご馳走さま」ってすると、バンボに座りながら… 離乳食を食べ終わって、「ご馳走さま」ってすると、 バンボに座りながら「ぎゃあー」と泣いて後ろへ反り返るのですが、足りないって事ですよね? 結構食べてるんですけど、、、 そうなった時って、追加であげてますか? いきなりすごい角度に反るので、背中が痛そうです。。 最終更新:2019年5月27日 お気に入り 離乳食 バンボ はじめてのママリ🔰(6歳) コメント ゆゆ 体重が特に肥満じゃなければあげていいと思いますよ。増やすなら野菜にするといいです。それか腹持ちがいい芋類とか。 5月27日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! 芋類は腹持ち良さそうで良いですね! ストックしておきます✨ 5月27日 退会ユーザー 足りないかもしれませんね! わたしならあげます😬 5月27日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
芋類は腹持ち良さそうで良いですね!
ストックしておきます✨