どうか赤ちゃん来てくれますように٩( ᐢ-ᐢ )و💕💕神様、お願いします( ˃ ⌑ ˂ഃ )💧💧
どうか赤ちゃん来てくれますように٩( ᐢ-ᐢ )و💕💕
神様、お願いします( ˃ ⌑ ˂ഃ )💧💧
- 明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ🩵(13歳)
コメント
c o c o 𓍯·°
私も2人目妊活中です👶🏻💗
(๑'ᴗ'๑)人生明るく(๑'ᴗ'๑)さんも
私も授かれますように🕊💕
(ごめんなさい😭顔文字↑出なかったので近いのを選びました🙇🏻♀️)
どうか赤ちゃん来てくれますように٩( ᐢ-ᐢ )و💕💕
神様、お願いします( ˃ ⌑ ˂ഃ )💧💧
c o c o 𓍯·°
私も2人目妊活中です👶🏻💗
(๑'ᴗ'๑)人生明るく(๑'ᴗ'๑)さんも
私も授かれますように🕊💕
(ごめんなさい😭顔文字↑出なかったので近いのを選びました🙇🏻♀️)
「妊活」に関する質問
🫧流産後、生理を待たず妊娠された方に質問です🫧 昨年12月、今年の5月3日に続けて初期流産で自然排出しました。すぐ妊活再開してOKと病院から言われ、排卵検査薬を使いながら妊活しました!緩く始めたため毎日検査薬は使…
BT4でフライング真っ白でショックを受けてます BT4で真っ白でも無事に🧚♂️になって出産までいけた方いらっしゃいますか? 4ABアシストハッチング→変わらず4AB(4日目胚盤胞)
2人目以降妊活中の方、こどものイベントは意識して妊活お休みされたりしましたか? 今回妊娠すると入学シーズンとダダ被りになるなと思い悩んでいます。でも諸々考えるとどうしても今年中に妊娠したい、、、 今回はお…
妊活人気の質問ランキング
明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ🩵
コメントありがとうございます٩( ᐢ-ᐢ )و❤️❤️
顔文字、すみません🤮💨💨
h🐰mama❤︎.さんも授かれますように⸜(๑'ᗜ'๑)⸝*ത♡.°
c o c o 𓍯·°
いえいえ!謝らないで下さい😭!
私の携帯が古いんです😭!
本当にごめんなさい😭🙏🏻
ありがとうございます🕊💓