❣️
電話していいと思いますよ☺️!
わたしだったらします!
ライナー
4分感覚だと動けないほど痛かったです😱
我慢できるぐらいだと前駆のような…
我慢できないいたみになったら0時過ぎて電話するのがいいと思います!今病院行ってもベッド代金かかるので😅
退会ユーザー
私なら我慢できる程度ならまだ電話はしませんが間隔的には陣痛っぽいですね🌟
うさぎ
3人の方、ありがとうございます✨
とりあえず、全然寝れるレベルなので
お布団で目を閉じながらもう少し様子を見てみます!!
❣️
電話していいと思いますよ☺️!
わたしだったらします!
ライナー
4分感覚だと動けないほど痛かったです😱
我慢できるぐらいだと前駆のような…
我慢できないいたみになったら0時過ぎて電話するのがいいと思います!今病院行ってもベッド代金かかるので😅
退会ユーザー
私なら我慢できる程度ならまだ電話はしませんが間隔的には陣痛っぽいですね🌟
うさぎ
3人の方、ありがとうございます✨
とりあえず、全然寝れるレベルなので
お布団で目を閉じながらもう少し様子を見てみます!!
「検診」に関する質問
小学校の眼科検診の日にお休みをしていて受けれず 学校から、病院で受けてきてねのプリントをもらったのですが、それが ◯◯病院で診ていただけます。 って書き方でして🥹💦 絶対ここで!ではなく どこでもいいけどここで診…
母健カードを書いてもらう勇気がありません😂 妊娠25週、看護師です。急性期病院なので毎日バタバタ、お昼休憩以外座る暇もないです。妊婦さんは座ってて!と言われますが無理な状況です。 お腹がたまに張るので『次の…
27週妊婦です。最近お腹の張る回数が多くて、立ってると股の辺りに圧迫感みたいな感じがあります。ズーンと押されてるような感じです。これは大丈夫なやつなのか気になります😓28週の検診では経膣エコーすると言われました。
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント