※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
家族・旦那

娘は旦那と二人の時は大丈夫だけど私と3人で出かけてる時などパパの抱…

娘は旦那と二人の時は大丈夫だけど私と3人で出かけてる時などパパの抱っこその他もろもろいやがります。
今日も私がバイトで旦那と旦那の父母と出かけたらしいのですが旦那よりも父母って感じだったらしいです。
なんでなんでしょうか、、、。
父母とはほとんど一緒にお出かけしたことがありません。
(父母と同居はしているので1日に数十分顔はあわせます。)
絶対旦那の方が遊んでるし可愛がってるのになんでだろう本当パパっ子になってほしいのにかなわない、、。

コメント

えー

それ、分かります!
私の長男も、家族揃って私が
次男の面倒見てる時に、長男が泣いたり抱っこって私の所にきて、旦那が抱っこしてあやそうとすると、大泣き、叫ぶ、とっても旦那のことを拒否します😓
不思議に思います

• ママリ

ママリ

わかりますか?、なんでなんでしょうか??
    でもたまにすごい嬉しそうにあそんでる時もあります!
    今はどんな感じなんですか??

• 5月26日
  • えー

えー

同じですね(゜д゜)
    今日は、旦那の所に珍しくくっ付いてたんですけど、ちょっとしたらすぐ拒否しますよ😂
    1番旦那に可愛がられてるのに、旦那が長男に触れるだけで、長男は泣き叫びます😆

• 5月26日
  • ママリ

ママリ

全く一緒です!!!
    なんでなんでしょうか??
    面倒見てないわけでもないし一緒に遊んだりもするのに、、
    可愛そうになりますよね😭
    まだみんなに懐かないならわかるけど旦那だけですもんね、、

• 5月27日