chika.m
組合保健とか自社の保健ではなく健保協会に加入ですか?
組合保健や自社保健だったら、独自の手当で出産の時に給付金出る制度があるところもあるとききましたが…
chika.m
組合保健とか自社の保健ではなく健保協会に加入ですか?
組合保健や自社保健だったら、独自の手当で出産の時に給付金出る制度があるところもあるとききましたが…
「給付金」に関する質問
育休延長・給付金の厳格化についてです。 (不快な方はスルーしてください🙇♀️) 2024.5月生まれの子どもの1歳延長を考えています。 ①今行われている二次募集に応募する(自宅近くのところを2つ、3つほど) →受かる可能性が…
産休手当金について質問です! 現在、出産して9ヶ月たちました。 育休の手当金を受け取りながら生活しているんですが 産前産後の給付金の手続きができていないことに 気づき、、 もう今から申請しても遅いでしょうか、、…
県民共済について 先月引き落としの時にコロナになってしまい動けず振り込みに行けなくて、再引き落としの日にも旦那がコロナで動けず振り込めなかったです。 先月分と一緒に今月分引き落としされる感じですか? また、今…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント