その他の疑問 新築祝いに高級バスタオルをいただきました。少し気合を入れて、良い物… 新築祝いに高級バスタオルをいただきました。 少し気合を入れて、良い物をお返ししたいと思うんですが、なかなか思いつきません💦 オススメの物がありましたら教えてください✨ ちなみに金券やカタログ以外で考えています。 最終更新:2019年5月26日 お気に入り お返し バス 新築 ママリ(3歳7ヶ月, 7歳) コメント あ お高めのボディーソープセット、息子の名前入りお米で1万円程になり送りました! 北海道から本州の親戚へ送ったのでお米は凄く喜んでいたそうです☺️ 5月26日 ママリ コメントありがとうございます! やはり、使うものはいいですね! 5月26日 おすすめのママリまとめ 妊婦・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産祝い・お返しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お返し・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コメントありがとうございます!
やはり、使うものはいいですね!