お出かけ 福岡市内在住です。明日運動会代休で小2の長男が休みで、私も仕事を休ん… 福岡市内在住です。 明日運動会代休で小2の長男が休みで、私も仕事を休んで博物館のジブリ展に行く予定でした。ですが、明日は博物館は休みだそうで。。 どこかちょっとしたお出掛けに良い所ないでしょうか(T ^ T) 科学館は先月行きました。 食べるのが好きな子なので飲食店でもいいし、デパートで面白そうな催しがあったら、、地下鉄とデパートも好きです。情報お願いします!! 最終更新:2019年5月26日 お気に入り パート 男 博物館 福岡市 飲食店 ななか コメント 退会ユーザー マークイズにもジブリの展示が少しあるみたいですよ😊 マークイズなら飲食店もあるし、室内の有料の遊ぶところや、外に小さな遊具もあります😁 5月26日 ななか マークイズは映画観によく行きます。 ジブリの展示やってるんですね! 調べてみます^_^ 5月26日 おすすめのママリまとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・福岡市・南区に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ななか
マークイズは映画観によく行きます。
ジブリの展示やってるんですね!
調べてみます^_^