※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お仕事

焼肉屋のランチホールのパートを応募しました。私自身飲食店はバイトで…

焼肉屋のランチホールのパートを応募しました。私自身飲食店はバイトで数ヶ月したくらいでドキドキです、、焼肉屋のホールされてる方どんな感じか教えて欲しいです、、🥺🥺

コメント

ペコラ

以前やった事がありますが、店の規模や食べ放題があるかないかでかなり変わってきます…。
といっても昨今食べ放題が無い焼肉屋の方が珍しいかと思うのである前提でいうと、まずメニュー覚えるのが大変ですね、ここが一番といっても過言ではないです💦
一口にお肉といってもカルビだのハラミだの…。そしてサイドメニューやらドリンクやらデザートやら…。

私がやってた店は、ディナーは担当ポジション制(ドリンクはAさん、配膳メインはBさん、受付Cさん、みたいな) だったのですが、ランチは区別がなくて、気利かせて自分がやります! ってやらないといけない感じで自分にはあまり合わなかったです…🫠