退会ユーザー
なるべく早めでいいのではないでしょうか?🤔
退職届がないと手続きも進みませんし……!
がーる
質問失礼します!
わたしも育休明けに退職となり有給消化をするのですが 失業保険は有給消化する事によって減りませんでしたか?
確か退職日から遡って6ヶ月の収入で失業保険の受給額が決まると思うので有給消化をしようか
迷っています。
退会ユーザー
なるべく早めでいいのではないでしょうか?🤔
退職届がないと手続きも進みませんし……!
がーる
質問失礼します!
わたしも育休明けに退職となり有給消化をするのですが 失業保険は有給消化する事によって減りませんでしたか?
確か退職日から遡って6ヶ月の収入で失業保険の受給額が決まると思うので有給消化をしようか
迷っています。
「会社」に関する質問
会社にベビと顔出ししてみて、仕事復帰が嫌になりました。 嫌というか、「あぁ、子供をないがしろにする人になっちゃうんだろうな」と実感したというか。 職場の人と会うにあたり、「せっかくなら会社においで~、皆で午…
130万までの働き方をする予定です。 この場合、社会保険はどうなりますか? 10万をこえたらダメですか? ネットには8.8万と10.8万をこえたら扶養を外れるとあります。 会社からは「週30時間〜加入」と言われています。
保育園に詳しい方いますか? 今、ひとり親パートで区内に住んでますが、今月末の週に区外、都内に引っ越しをします。今、保証会社は審査通って、オーナーさんに申請中らしくほぼ決まったと不動産の方に言われました。 12…
お仕事人気の質問ランキング
コメント