コメント

はじめてのママリ🔰
写真のは赤ちゃん用のアイスじゃないですよ😅

a.u78
見たことないですし、赤ちゃん用ではないので早いかな?とも思います😅💦
-
りん
もうすぐ1歳になるのでたまに暑い日にと思って……
ネットで赤ちゃん用のアイスって出てきたので質問してみました!赤ちゃん用じゃないんですね😭- 5月26日
はじめてのママリ🔰
写真のは赤ちゃん用のアイスじゃないですよ😅
a.u78
見たことないですし、赤ちゃん用ではないので早いかな?とも思います😅💦
りん
もうすぐ1歳になるのでたまに暑い日にと思って……
ネットで赤ちゃん用のアイスって出てきたので質問してみました!赤ちゃん用じゃないんですね😭
「赤ちゃん」に関する質問
新生児のおでこの画像です。 数日前から、おでこの皮がモロモロになっているのが気になります。 体の他の部分はこうなっておらず、おでこだけ皮がむけてるような感じです。 お風呂は赤ちゃん用の牛乳石鹸、その後アトピ…
生後1週間になります。 乳首が短めで保護器がないと赤ちゃんが上手く母乳を吸えません。 同じような方いたら、どのくらいで保護器なしで吸えるようになったか教えていただきたいです。 宜しくお願い致します🙇♀️
生後7ヶ月の男の子の赤ちゃんが居ます。 初産で去年、出産しました。 今の所、全く人見知りをせず、誰にでも笑顔で誰にでも肩を預け甘えた様子を見せます。 私を、母と認識してないのでしょうか…? コミニケーションが…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
りん
ネットで赤ちゃんにおすすめのアイスとして出てきたので😭もうすぐ1歳だしと思って質問しました💦
これは赤ちゃん用じゃないんですね😭
はじめてのママリ🔰
もしあげるなら上の方もおっしゃるようにピジョンのとかがいいと思いますよ!
私はまだアイスあげたことないですしまだまだあげる予定もないのですが、1歳すぎたら親の判断ですもんね☺️
りん
ピジョンの買おうと思ってます!
うちはお茶水ミルク以外飲ませた事ないし、おやつもほとんどあげたことないので、1歳すぎたらたまにの楽しみとして1口くらいならいいかなぁって思って😲💦