※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りん
子育て・グッズ

赤ちゃん用のアイスが近所のスーパーや薬局になくて困っています。岐阜寄りの愛知か、愛知よりの岐阜で売っている場所を教えていただけると嬉しいです。

赤ちゃん用のアイスってどこに売ってますか??( * ॑˘ ॑* ) ⁾⁾近所のスーパーや薬局にはなくて💦
岐阜寄りの愛知、愛知よりの岐阜で教えて貰えると嬉しいです✨

コメント

はじめてのママリ🔰

写真のは赤ちゃん用のアイスじゃないですよ😅

• りん

りん

ネットで赤ちゃんにおすすめのアイスとして出てきたので😭もうすぐ1歳だしと思って質問しました💦
    これは赤ちゃん用じゃないんですね😭

• 5月26日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

もしあげるなら上の方もおっしゃるようにピジョンのとかがいいと思いますよ!
    私はまだアイスあげたことないですしまだまだあげる予定もないのですが、1歳すぎたら親の判断ですもんね☺️

• 5月26日
  • りん

りん

ピジョンの買おうと思ってます!
    うちはお茶水ミルク以外飲ませた事ないし、おやつもほとんどあげたことないので、1歳すぎたらたまにの楽しみとして1口くらいならいいかなぁって思って😲💦

• 5月26日
a.u78

見たことないですし、赤ちゃん用ではないので早いかな?とも思います😅💦

• りん

りん

もうすぐ1歳になるのでたまに暑い日にと思って……
    ネットで赤ちゃん用のアイスって出てきたので質問してみました!赤ちゃん用じゃないんですね😭

• 5月26日