※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
s
お出かけ

土曜日に9ヶ月の赤ちゃんとディズニーに行きますが、列に並ぶことができるか不安です。飽きずに並べるか教えてください。

土曜日に9ヶ月の赤ちゃんと
ディズニーへ行きます
列って並べますか?
行ったとことある方教えてください
飽きずに並べるものですかね?
少し不安になってきました!

コメント

はじめてのママリ

赤ちゃんの性格次第だと思います!
うちはその頃なら抱っこしてれば全然大人しくどこでも待てる子だったので…
うちのディズニーデビューはもっと大きくなってからでしたが、周りは大変そうな子もおもちゃとかで誤魔化したりしてる子も色々でした!

• s

s

私の誕生日に友達がいこうと
    言ってくれてて置いてくのもいやで
    雰囲気楽しんできます☺️
    ありがとうございます!

• 5月26日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

9ヶ月だと乗れるものも限られてくるので、キャラグリとか以外はそんな並ぶことも少ないだろうし、乗れるものもそこまで並ぶものでないので何とかなるかなと思いますよ☺️
    好きなおもちゃとかお菓子を持って行って誤魔化し誤魔化しで!

• 5月26日
みん

こんにちは!娘の時は一歳9ヶ月でしたが、ディズニーランドの方へ行きました!当日の混雑予測の情報を元にして…今日行こう!って、急遽行く事になりました‼️
予想情報を駆使し、どのアトラクションから並ぶかや、fastパスを活用し、並んでいる時はジュレとかお菓子上げながら抱っこでした。並んで列を作る時ベビーカーダメな所多かったです。
私も、大変かな、って、思っていたけど、なんだかんだで楽しめました‼️因みに、メリーゴーランド🎠、イッツアスモールワールドは二回以上乗りました❗ホーンテットマンションやカリブの海賊は薄暗いので終始、怖いって感じでした。