家族・旦那 今日の買い物、何時に行くの?って聞いたら10時半って自分から言い出した… 今日の買い物、何時に行くの?って聞いたら10時半って自分から言い出したのに、結局出発できたの11時45分くらい。 結果まだ家にさえ帰れてなくて、お昼寝の時間ズレるズレる。子ども眠くてクズリ始めるし、自分は私達降ろしたら一人で遊びに行くし…。 昨日だって一日中、一人で遊びに行ったのに一日くらい家にいてくれたっていいのに。 クッキー作りたいから家に居てって言ったのに、それも無理って。 あ~イライラする💢 最終更新:2019年5月26日 お気に入り お昼寝 遊び 買い物 結優(2歳7ヶ月, 8歳) コメント はな✿ 何でもかんでも当たり前のように母親任せですよね💢 遊びに行くって、どこに行ってるんでしょう?😑 5月26日 結優 マンガ喫茶とかスロットじゃないですか?時間がどうとか言ってるし。 今もネムネムの子ども寝かしつけてるけど、自分だけ先に食べてやがります。 食べたら俺行くからね?って。せめて休みの日くらい待ってくれたらいいのに。 5月26日 おすすめのママリまとめ 出産後・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
結優
マンガ喫茶とかスロットじゃないですか?時間がどうとか言ってるし。
今もネムネムの子ども寝かしつけてるけど、自分だけ先に食べてやがります。
食べたら俺行くからね?って。せめて休みの日くらい待ってくれたらいいのに。