※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
結優
家族・旦那

今日の買い物、何時に行くの?って聞いたら10時半って自分から言い出した…

今日の買い物、何時に行くの?って聞いたら10時半って自分から言い出したのに、結局出発できたの11時45分くらい。

結果まだ家にさえ帰れてなくて、お昼寝の時間ズレるズレる。子ども眠くてクズリ始めるし、自分は私達降ろしたら一人で遊びに行くし…。

昨日だって一日中、一人で遊びに行ったのに一日くらい家にいてくれたっていいのに。

クッキー作りたいから家に居てって言ったのに、それも無理って。

あ~イライラする💢

コメント

はな✿

何でもかんでも当たり前のように母親任せですよね💢
遊びに行くって、どこに行ってるんでしょう?😑

• 結優

結優

マンガ喫茶とかスロットじゃないですか?時間がどうとか言ってるし。

今もネムネムの子ども寝かしつけてるけど、自分だけ先に食べてやがります。

食べたら俺行くからね?って。せめて休みの日くらい待ってくれたらいいのに。

• 5月26日