コメント
はじめてのママリ
私も撮らなきゃ撮らなきゃと思っているのに、撮ってないです🤣🤣産まれるまでには撮りたいです。。( ´:ω:` )笑
ままり
スタジオアリスでマタニティーフォト撮りました!
-
ママリ
マタニティフォトいいですね!
簡単でいいので撮っておきたいなと思ってます(*^_^*)- 5月26日
-
ままり
撮影➕画像としての写真
だけだと無料ですよ!- 5月26日
コサリ
このトピ見て気付きました!
私、お腹大きいとき写真撮ったことないです‼️😅
スマホとかでも‼️
今回撮ってみようかなぁ😊
-
ママリ
皆さん撮られてるのかなと思ってました😊
そんなにかしこまったのでなくていいので、撮っておきたいなと思います💕- 5月26日
礼
自分たちでマタニティフォト撮りました!
きれいな海にデジカメと三脚を持って行っていろいろ撮りましたよ〜!
夫と撮った写真載せておきます。
記念になると思うのでオススメです☺️
-
ママリ
す、すごい!
どこか旅行に行かれたときに撮ったのですか??❤- 5月26日
-
礼
これは沖縄に旅行に行ったときに撮りましたが、近場でお出かけした時もなるべくいろんな写真撮るようにしてます✨
- 5月26日
がっぱやー
マタニティフォトではありませんが出産前日病室で母に上の子と旦那の3人で写真撮ってもらいました(^^)家族3人最後だねーって軽い気持ちで撮りましたが今見るとめっちゃいい写真です✨
ママリ
どんな写真を撮りたいとかは決まっていますか?(*^_^*)❤
はじめてのママリ
絵が上手いいとこがいるのでお腹に絵を書いてもらえたら、、なんて思ってました\(﹡ˆOˆ﹡)/💖