まま
わたしは、生理遅れて2週間で車乗っていて気持ち悪くて検査薬したら陽性でした!
まま
わたしは、生理遅れて2週間で車乗っていて気持ち悪くて検査薬したら陽性でした!
「検査薬」に関する質問
本日BT5です。4日の昼頃に移植しています。 今朝の7時ごろドゥーテストでは陰性。 夕方の18時ごろチェックワンSでやったところ、うすーく線が出ました。 2〜3分以内に線がでたのですが、蒸発線の可能性もあるのでしょ…
明日移植2回目だけどこれで授からなかったらダメージデカすぎる😭 金銭的な負担も今回多かったし不妊治療してからずっと薬飲んで体調やメンタルも左右されて耐えてきたのが、また白の検査薬見たら心折れそう😭 たった2回目…
7/13〜生理 7/23 排卵(ここ数カ月早めです) 7/30 うっすら出血(もしかしたらかぶれてただけかも?) 高温期14日目で検査薬は陰性。 検査薬はドゥーテストの1年3ヶ月期限が切れたものでした。 本日高温期20日目。 み…
妊活人気の質問ランキング
コメント