妊活 高温期9日目です。昨日、空腹時になるととてつもなく気持ち悪くて食べ… 高温期9日目です。 昨日、空腹時になるととてつもなく気持ち悪くて 食べてる時は治って、また少ししたら吐き気がするという状態でした。特に車の助手席、エレベーター、エスカレーターに乗ってる時が最悪で常に口の中が唾液でいっぱいでした。 これはもしやつわり?と思い、今日検査薬をしたら陰性!! やっぱりまだ早いですよね??😣 最終更新:2019年5月26日 お気に入り つわり 車 検査薬 陰性 高温期9日目 まなみ コメント まま わたしは、生理遅れて2週間で車乗っていて気持ち悪くて検査薬したら陽性でした! 5月26日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント