ひーちゃん
自宅安静程度の切迫早産だった方、正期産の37w過ぎたら安静解除になったと思いますが、どのくらい動くようにして、いつぐらいに産まれましたか?(◍•ᴗ•◍)
ひーちゃん
自宅安静程度の切迫早産だった方、正期産の37w過ぎたら安静解除になったと思いますが、どのくらい動くようにして、いつぐらいに産まれましたか?(◍•ᴗ•◍)
「切迫早産」に関する質問
30週の時に2.6ミリで入院してて、 今現在32週0日で、 子宮頸管長が1.6ミリで切迫早産で 自宅安静って言われました。 とても不安です。 1ミリ切ったら即入院って言われてます。 次の検診は34週の時に行くんですけど、 同じ…
膀胱らへん?(お股らへん)で胎動を感じるのは早いですか?🥲 切迫早産で子宮頸管が現在31mm(4/4計測)ほどなのですが、お股がツーンとしたりトイレに行きたくなったり、赤ちゃんが下に下がっているのではないかと不安で…
東京にお住まいの小学校低学年のお子さんがいる方。 お住まいの地域によって、学校によっても違うのかもしれないので、練馬区にお住まいの方いらっしゃると嬉しいです。 そのほかの区の方も参考に教えてください。 先月…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント