子育て・グッズ 夏の暑さ対策何されてますか?チャイルドシート、ベビーカー、抱っこ紐…… 夏の暑さ対策何されてますか?? チャイルドシート、ベビーカー、抱っこ紐… 買い物に出ても車のエンジン切ると車内は暑いですよね!! 保冷剤、冷却スプレー、帽子、首に巻く濡れタオル… 皆さんオススメの暑さ対策教えてください!! 最終更新:2019年5月27日 お気に入り 抱っこ紐 チャイルドシート ベビーカー 車 買い物 帽子 ねっち(7歳) コメント 👧👦👼👼🤰 ベビーカー、チャイルドシートに扇風機付けました! 5月26日 ねっち 扇風機取り付けられるんですね!! 見てみます! 5月27日 おすすめのママリまとめ チャイルドシート・ベビーカーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ねっち
扇風機取り付けられるんですね!!
見てみます!