お出かけ チャイルドシートのサンシェードって必要ですか?一応車の窓には備え付け… チャイルドシートのサンシェードって必要ですか? 一応車の窓には備え付けサンシェードがあります! 夏生まれだから必要かな?と思ったり… 逆に熱がこもって暑くなるかな?と思ったり…。 車必須地域に住んでいるので新生時期が終わればほぼ毎日乗ります! 最終更新:1時間前 お気に入り チャイルドシート 車 熱 jaemmm(妊娠17週目, 6歳, 9歳) コメント ママリ ぶっちゃけ必要ないです... と言うか日が顔に当たって(日の当たり方にもよりますが)サンシェード下ろしたところで、しっかりガードしてくれる訳では無かったです(笑) 1時間前 jaemmm ありがとうございます! 後ろ向きでシェードすると、ほぼ隠れちゃってミラーでも確認出来なくなりますよね?💦車の窓にシェード付いてれば大丈夫ですかね?上の子達の処分しちゃったので新調しないとなんですが、シェード付きが多くて💦しかも高い😇 1時間前 おすすめのママリまとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
jaemmm
ありがとうございます!
後ろ向きでシェードすると、ほぼ隠れちゃってミラーでも確認出来なくなりますよね?💦車の窓にシェード付いてれば大丈夫ですかね?上の子達の処分しちゃったので新調しないとなんですが、シェード付きが多くて💦しかも高い😇