コメント

さち
寝起きは体温上がることあるのでもう少し経って測ってみてはいかがですか😀?

🔰はじめてのママリ🔰
何回かはかってみたらいいと思いますよ☺️
でも37.5は平熱と言われるくらいですから気にしなくていいと思いますが。。
-
むちむち
ミルクの飲みっぷりも変わらずなので大丈夫ですかね!少し経ったらまた測ってみます🤣
ありがとうございます!- 5月26日
さち
寝起きは体温上がることあるのでもう少し経って測ってみてはいかがですか😀?
🔰はじめてのママリ🔰
何回かはかってみたらいいと思いますよ☺️
でも37.5は平熱と言われるくらいですから気にしなくていいと思いますが。。
むちむち
ミルクの飲みっぷりも変わらずなので大丈夫ですかね!少し経ったらまた測ってみます🤣
ありがとうございます!
「ミルク」に関する質問
生後2週間頃まではよく寝るし、育てやすい子だと思っていたのが魔の3週目に入り朝からずっと寝ないし、眠いのに寝られず泣くことが増えました。ベッドで一人で寝れていたのが抱っこしか寝なくなりました! 日中はまだいい…
生後19日の新生児について👶🏻 現在、混合で育ててます!が、母乳メインにしたいです… 今どのくらい母乳が出ているのかわかりませんが 毎回の授乳にミルクを40-60足していて 2週間検診では体重が40g/日増えていました! 助…
新生児期から完ミの方いらっしゃいますか? 生後5日の子を育てています。上の子も混合だった事もあり2人目も混合にしようと思っていたのですが、産まれてから直母拒否、乳頭保護器がないと母乳を飲んでくれません。 ミル…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
むちむち
そうしてみます!!ありがとうございます😂