子育て・グッズ 11ヶ月 ミルクの減らし方悩んでいます。離乳食はよく食べています。ミ… 11ヶ月 ミルクの減らし方悩んでいます。 離乳食はよく食べています。ミルクはなければなくて大丈夫そうなんですが、あげればしっかり飲みます。 朝食後ミルク① 昼食 おやつミルク② 夕食 寝る前ミルク③ 各150〜200飲んでいます。 ①を減らそうか②を減らそうか迷っています。 最終更新:2025年7月5日 お気に入り ミルク 離乳食 おやつ 夫 はじめてのママリ🔰(1歳6ヶ月) コメント はじめてのママ うちも離乳食はよく食べていて、ミルクもあげればしっかり飲んだので悩みました😅 私は①からなくして その次② 最後に③をなくしてすんなり卒ミしました😌 7月5日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます!①を減らしてみます! 7月5日 おすすめのママリまとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!①を減らしてみます!