まぬーる
1歳未満だしミルクのみでもいいんですよ✨
やるなら、おかゆのみとか、
おかゆにちょっと野菜とか肉入れて丼にしておけばいい程度かと。
ひとまず、子供を連れて、耳鼻科に受診してみてはどうでしゅう💦お大事になさってくださいね!
まぬーる
1歳未満だしミルクのみでもいいんですよ✨
やるなら、おかゆのみとか、
おかゆにちょっと野菜とか肉入れて丼にしておけばいい程度かと。
ひとまず、子供を連れて、耳鼻科に受診してみてはどうでしゅう💦お大事になさってくださいね!
「ベビーフード」に関する質問
よく3歳までは預けるより、ママの側にいるのが1番安心して成長できる、とか聞くのですが、 保育園並みとは言わなくても、自宅なりに色んな遊びや、毎日のお散歩、栄養のあるご飯を提供できる家庭に限りませんか? 我が家…
生後7ヶ月になったばかりです。 和光堂などのベビーフードを与える場合、これのみでいいのでしょうか?💦 7ヶ月だと和光堂のパウチのBFは主食のものしかなくて…いわゆる“おかず”がないんですが😭 教えてください🙇♀️
幼児食、オールベビーフード でも大丈夫ですか?💦 料理が本当に苦手です。作ったはいいものの、美味しくないのか子供は全然食べてくれません… 就学前までオールベビーフード でいきたいのですがいいですかね?💦
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント