子育て・グッズ 生後4ヶ月赤ちゃんは母乳よく飲んでます。いつも通りによく動いています… 生後4ヶ月赤ちゃんは母乳よく飲んでます。いつも通りによく動いています。 少し鼻水出てますが、早めに小児科か耳鼻科の病院に行くべきですか? 最終更新:2019年5月26日 お気に入り 母乳 小児科 病院 生後4ヶ月 赤ちゃん のんのん(2歳10ヶ月, 6歳) コメント みーん 私は2日続いたら吸引してもらいに行きます(^O^) 比較的すぐ落ち着きますよ♪ 5月26日 のんのん 鼻水少し出ていても、病院に行ったほうがいいですか? 小児科か耳鼻科?どちらがいいですか? 5月26日 みーん 私は量よりも、鼻の奥の方でズビズビしてる感じがしたら吸ってもらいたい派です(^O^) 5月26日 みーん あ!鼻水だけなら耳鼻科行きます(^O^) 5月26日 のんのん なるほどです。 5月26日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
のんのん
鼻水少し出ていても、病院に行ったほうがいいですか?
小児科か耳鼻科?どちらがいいですか?
みーん
私は量よりも、鼻の奥の方でズビズビしてる感じがしたら吸ってもらいたい派です(^O^)
みーん
あ!鼻水だけなら耳鼻科行きます(^O^)
のんのん
なるほどです。