コメント

退会ユーザー
当時 160cm 45kg でグレーのSサイズを買いました。息子は3ヶ月だったのですが、ぴったり!って感じです😅
その方が安定感はあるのでしょうが、最初は若干窮屈に感じるかもしれません。
少しでも参考になれば🙌🏻
退会ユーザー
当時 160cm 45kg でグレーのSサイズを買いました。息子は3ヶ月だったのですが、ぴったり!って感じです😅
その方が安定感はあるのでしょうが、最初は若干窮屈に感じるかもしれません。
少しでも参考になれば🙌🏻
「1ヶ月検診」に関する質問
上の子の時より新生児訪問を断っても 何とか…みたいに詰めてくるのなんなんだ😩 ※受けるべきなど批判不要🙅♀️ めんどくさいのでこっちから行くもしません(笑) 他人に色々聞かれたり約束するのが苦痛なので 実家に里帰り…
もうすぐ1ヶ月検診があります 初めての子育てでなにがわからないかもわからないまま毎日がすぎてて、生きてればいい!くらいの気持ちなんですけど、みなさんどんなこと質問されましたか?
産後30日です。 明後日美容院でストレートパーマを予約しているのですが、早いでしょうか… 5月から美容院に行っておらず、入院中も髪の広がりが気になっていて、旦那さんが育休中の空いている今予約していきたいのですが…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぽちこ
ありがとうございます✨
sで良さそうですね☺️
参考にさせていただきます!