妊娠・出産 栃木の自治医大で出産された方はいますか?入院準備をしているのですが、… 栃木の自治医大で出産された方はいますか? 入院準備をしているのですが、赤ちゃんの沐浴用のバスタオル等は病院で用意してくれるのでしょうか?? 元々自治医大で出産予定ではなかったのですが、赤ちゃんの関係で転院することになりました💦 最終更新:2019年5月26日 お気に入り 病院 赤ちゃん 出産 沐浴 バス 入院準備 まき(6歳) コメント あかねこ 病院で用意してくれましたよ 5月26日 まき ありがとうございます! 5月26日 おすすめのママリまとめ 病院・出産・遠いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・距離に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・出産・大きいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まき
ありがとうございます!