コメント
退会ユーザー
先日ご指示いただきましたので、事前に質問事項をお送りします。箇条書きで失礼します。
と書いておけばいいと思います。
今時FAXは珍しいですね!
ママ
1枚目に送付状のような〇〇会社〇〇営業所〇〇様を、FAXで送る時も必ず得意先でも社内でも送っていたのでそれを用意して、文章としてはお久しぶりです。育児休暇のお休みを頂きありがとうございます。先日お話を頂いておりました復職の際の質問事項を送らせていただきます。質問としては○点ございます。(内容)お手数をおかけいたします。ご精査お願いいたします。か、確認お願いいたします。
にして、送ってすぐに電話して送付しました。色々悩みまして簡単な文章で送ってしまいすみません。よろしくお願いします。と一声かけます。
なんてどうでしょうか🤔FAXって難しいですよね😭
-
あーちゃん
丁寧に考えて下さりありがとうございます!!ほぼ使わせてもらいました!笑
FAXを送った時に連絡もした方がいいんですね!そうしようと思います。ありがとうございます♡- 5月26日
あーちゃん
箇条書きで失礼しますと入れた方が良さそうですね!ありがとうございます✨
還暦過ぎてる上司なので思いついたのはメールではなくFAXのようです。笑