子育て・グッズ 赤ちゃんで解熱剤の坐薬を入れると下痢になりますか?🧐もしくはなったことがあるお子さんをお持ちの方はいますか? 赤ちゃんで解熱剤の坐薬を入れると下痢になりますか?🧐 もしくはなったことがあるお子さんをお持ちの方はいますか? 最終更新:2019年5月26日 お気に入り 赤ちゃん 熱 R♡(5歳5ヶ月, 7歳, 10歳) コメント ゆんちゃんママ うちの子入れると高確率でうんちと一緒に出ちゃうので、飲み薬の解熱剤もらってます🙆 5月26日 R♡ コメントありがとうございます(^ ^) そのときはうんち下痢っぽくなりますか?😭 うんちと出ちゃうなら飲み薬の方がいいですよね😵💦 5月26日 ゆんちゃんママ 少し緩い感じになってますね🥺🥺 なので小児科の先生はどっちで出す?と聞いてくれるとこみたらどっちでも出せれるのかな??と🤔 うんちと出ちゃったらほんと座薬の意味無い~💦ってなりました😭⚠️ 5月26日 R♡ やっぱそうですよね😭😭 娘も病院行ったときに飲み薬でもらえるように相談したいと思います🥺 ほんまに意味ないしお尻から入れるのもかわいそうって思っちゃいますよね💦 5月26日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
R♡
コメントありがとうございます(^ ^)
そのときはうんち下痢っぽくなりますか?😭
うんちと出ちゃうなら飲み薬の方がいいですよね😵💦
ゆんちゃんママ
少し緩い感じになってますね🥺🥺
なので小児科の先生はどっちで出す?と聞いてくれるとこみたらどっちでも出せれるのかな??と🤔
うんちと出ちゃったらほんと座薬の意味無い~💦ってなりました😭⚠️
R♡
やっぱそうですよね😭😭
娘も病院行ったときに飲み薬でもらえるように相談したいと思います🥺
ほんまに意味ないしお尻から入れるのもかわいそうって思っちゃいますよね💦