コメント
ひょおり
和食中心がいいと思います!
1日の中で夜は一番少なく食べるほうがいいみたいです^^
あと、早寝早起きした方が、赤ちゃんの夜泣きが少ないみたいなので、夜ご飯とかは早く済ませた方がいいかもですね!
夜泣きは個人差があるから絶対ではないですけど、ママの生活習慣で生まれてくる子の生活習慣も変わるみたいなので!
ひょおり
和食中心がいいと思います!
1日の中で夜は一番少なく食べるほうがいいみたいです^^
あと、早寝早起きした方が、赤ちゃんの夜泣きが少ないみたいなので、夜ご飯とかは早く済ませた方がいいかもですね!
夜泣きは個人差があるから絶対ではないですけど、ママの生活習慣で生まれてくる子の生活習慣も変わるみたいなので!
「健康」に関する質問
1月末退職→2月1日転職先入社の場合、 退職先にもらっておかないといけない必要書類って何ありますか? 雇用保険被保険者証 年金手帳 まではわかるんですが、、、あと必要なものはなんですか? 健康保険は転職先でまた入…
私ってうつなのかなと感じています。 好きなことしたり、好きな場所に出かけたり、好きなものを食べてもスッキリしない。 寝ても体がだるいし、肩こりがするし、体も痛い日々が続いています。 旦那に子供を預けてたまに…
3人目2歳あきでほしい! どちらでも健康ならいいけど、できたら女の子がほしい!!😂 贅沢な希望ですよね😭 ほんと!来てくれるならどちらでも全力で可愛いんですけどね🎵 子供の年齢差あまりあかずに3人いる方、差し支…
サプリ・健康人気の質問ランキング
M♡mama
ありがとうございます!
うちはもう産まれているのですが(笑)
早寝早起き頑張ります( ̄・ω・ ̄)(笑)