コメント

ちゃむ
わたし娘の時に同じ感じで検査薬をやったら妊娠していました!
毎回きちんときていて、7日で終わっていたのに、その時の生理も予定日通りに始まったのですが、2日で終わってしまい、そのあともほんとにうっすらと...
おかしいな...と思って調べたら陽性でした!
ただ、友人で同じような状況が起こった時に、第1前提として「妊娠するような心当たりがない」ということでした。
念の為と検査薬をしましたが、妊娠ではなく、不安になり病院へかかったところ、ホルモンバランスの大きな崩れで、量も期間も短くなったという診断を受けたようです。
心当たりがないようであれば、1度病院で見てもらってもいいかもしれません!
ももこ
妊活していますので心当たりは
大です‼️‼️
同じようなかんじで妊娠されてたんですね!ほんとちゃんと出たのは
1日だけであとはうっすら
いまは下痢でやられてます😓😓
ま、ましかに想像妊娠ではないですが
心当たりないのに生理が遅れたりすると不安になったりそれでホルモンバランス崩れたりはありますよね
ちゃむ
なら可能性高いかもしれませんね☺️💓
ああああ😭分かります!
私もその後下痢というか下痢と軟便でおなかモヤモヤしてました💦
そうですね!
遅れたりすることもホルモンバランスの崩れとしてはあるそうですが、生理が激変するほど大きくホルモンバランス崩れることは、そうそうないそうです!
ももこ
12日目に検査薬を
したときは陰性でした
可能性ありますかね
30日に病院で判定があるのて
そこて可能性があれば
わかりますよね☺️
下痢は今は収まりました。
こんなに強いの初めてです