妊娠・出産 妊娠19週目で暑さや息苦しさで寝つけない。つわりは収まったが胃酸が上がり胃が痛む。呼吸困難は妊娠によるものか。寝苦しい時の対処法を知りたい。 現在妊婦19週目です。 ここ2、3日暑いしそれに息苦しくてなかなか寝つけません(>_<)つわりは収まって来たのですがまだ胃酸が上がってきて胃がキリキリして酸っぱかったりしますし(´•̥ ̯ •̥`) 呼吸が来るしいのは妊婦のせいでしょうか? 夜寝苦しい時なにか寝やすくなる方法はないでしょうか? すぐ寝付けて隣で気持ちよさそうに寝てる旦那が羨ましい笑😭 最終更新:2019年7月1日 お気に入り 1 つわり 旦那 妊娠19週目 妊婦 ちぎりぱん(1歳9ヶ月, 5歳5ヶ月) コメント れいなママ 左側を下にして寝ると胃液が逆流しないので楽ですよ‼️ あとは頭を少し高くするのも良いです✨ だんだん熱くなってくるし、本当に寝苦しいですよね😭 妊婦になってから尚更寝れないです 5月25日 ちぎりぱん お返事ありがとうございます! 左側を下にすると旦那が左側にいるので寝息が気になります笑 頭高くして寝るの試してみます! ありがとうございました(^^) 5月25日 おすすめのママリまとめ つわり・旦那に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠19週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちぎりぱん
お返事ありがとうございます!
左側を下にすると旦那が左側にいるので寝息が気になります笑
頭高くして寝るの試してみます!
ありがとうございました(^^)