コメント
でんでん🐌
タオルあるといいと思います(*^^*)
ママり
飲み物しか使わなかったです🎵
-
はじめてのママリ🔰
飲み物もなん本ぐらい用意されましたか?
- 5月25日
-
ママり
1本だけです😊ペットボトルにつけるストローあると便利ですよ!
私は三時間で産まれたので1本でも余ってました!- 5月25日
-
はじめてのママリ🔰
スーパー安産ですね~!!🤠
陣痛にかかる時間によって、量も違いますよね。。それに案外、飲まないですよね😅💦
二本程度にしようと思います‼️ありがとうございます💓- 5月25日
退会ユーザー
陣痛の間隔を記録しておくのに、携帯アプリ便利です!
あと、陣痛の間隔が空いてる間は暇なので、携帯やその他暇つぶしがあるといいかも…
(私は100均のナンプレやってました)
あとは私は飲み物くらいですかね🤔
時計は携帯みれば大丈夫だし、うちわは特に必要としませんでした(8月生まれですが)
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですか?!暑いってきくので、うちわ忍ばせておきました😲💦あおいでくれる旦那が立ち会えたらいいのですが笑
陣痛アプリはどこのをインストールされましたか?😊- 5月25日
-
退会ユーザー
家も病院も冷房があったからですかね…(笑)
アプリは「陣痛きたかも」ってやつでした!- 5月25日
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます💓インストールしたら容量なしでインストールできませんでした笑
またやってみますが陣痛前に気づけて良かったです😂- 5月25日
みか
私もタオルあるといいと思います!汗ふくのもそうですが、握りしめて陣痛耐えてました!
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます💓そうなんですね!!はぁドキドキしてきました😭
小さなタオル一応二枚いれておくようにします👮- 5月25日
こんぐ
わたしはリップクリームが欲しかったな、と思いました。唇が乾きやすい体質だからだとは思うんですが、エアコンとかで乾燥してるし、フーフーしてたら唇がパリパリでした。
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます‼️上の子のとき、確かにベッドサイドにおいてました!すっかり忘れてました‼️
- 5月26日
sora
私は唇カピカピになりすぎて
リップいる!ってなりました(笑)
-
はじめてのママリ🔰
そうでした!!すっかり忘れてましたが、必要ですよね!😂
ありがとうございます💓- 5月26日
はじめてのママリ🔰
汗ようにですか?
用意しておきます👮