コメント

はじめてのママリ🔰
1歳半ぐらいからです☺️今では電車全般好きです☺️

ぱぴぷ
電車大好きで朝から晩まで電車の図鑑を眺めたり、プラレール的なものを走らせたりしています!
1歳4ヶ月頃に電車のおもちゃをもらったのをきっかけに急激にハマりました。

とうあ
一歳くらいから大好きです。
家の近くに線路があるので、お散歩のときとかドライブした帰りに車止めてみていたり、本やプラレールなどで遊んでいます。

とーやん
1歳1ヶ月でトーマス見て爆笑、それを機に1歳2ヶ月でプラレール のトーマスあげたら、徐々に指差しし始めました❗️
今、1歳3ヶ月になったばかりですが、トーマス見せると夢中で見て静かになり、トーマスのオモチャを自分で走らせて楽しんでます🙂

退会ユーザー
1歳前後で目覚めたと思います🤔
キャラクターとしてトーマスを好きになったのは2歳近くですかね🤗

あーちゃん
1歳ちょうどぐらいでトーマスを観て釘付けになりそれ以来電車大好きです!
今はチャギントンに浮気気味ですが笑
お出掛け時はトーマスのおもちゃを常に手に持って出掛けてますし、トーマスのグッズ(人の着てる服や靴等)を見ると追いかけたりします笑

sooooooo
11ヶ月から今もトーマス大好きです\(◡̈)/
1歳2ヶ月の時はスペンサーって言いました🤣
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!電車好きだとお出かけも楽しそうでいいですよね😍
はじめてのママリ🔰
その逆にうるさいです😣
新幹線の日除けも下げたら違うと言われる始末で日除けが使えないんです😭
地下鉄は嫌いな息子。電車が見えないと駄目みたいで理解し始めたらこれまた地下鉄=真っ暗トンネルと言う息子ですよ😣