隣の男性が私たちを待ち伏せし、悪口を言っていました。騒音問題で揉めており、最近は静かになったものの、今日の出来事が怖かったです。管理会社や警察に相談した方が良いでしょうか。
アパートの隣の男が私達が帰ってくるのを待ち伏せして
私が車降りたらブツブツうちの悪口?みたいなのを言っていました。
家の中からその男の母親が「もう言ってあるんだから入ってきな!!」と言っていて、その男は「いいんだよ!」と話していて
私が荷物を運んでいたら後をつけるように家に入っていき、文句を言っていました。何言っていたから聞こえませんでしたが💧
隣とは騒音問題で何回か揉めてます。騒音に関しては気をつけています。毎日子供に注意しています。
最近苦情なくなった(諦めた?)のか大人しくなりましたが、今日のことがあり怖かったです。
引越しまであと3ヶ月あります💦もうイライラとモヤモヤがはんぱないです。、
今回の件管理会社や警察に言っておいたほうがいいですか?
- あらし(9歳)
コメント
えむみ
とりあえず管理会社には連絡しますね、私なら。
こまめ
私なら管理会社に連絡します!
待ち伏せしてまで執拗に言うのはおかしいのと、子供もいるし怖い思いをしたので管理会社に連絡します!
管理会社が動かないなら警察にも相談だけでもします!、
-
あらし
ほんと頭おかしいと思います‥
ありがとうございます- 5月25日
りんごのほっぺ
とりあえず、管理会社に直接文句を言われること、こちらとしてはきをつけていること。
そして、何をされるか分からない恐怖があることを連絡しちゃいます😖
子供いたら仕方ないところはありますよね🌀
-
あらし
何回か言われた時にうちは気をつけていること、アパートの構造上仕方がないことも話しました。
早く引っ越ししたいです😖- 5月25日
あらし
怖くて即旦那には報告しました‥
今の時代何があるかわかりませんもんね‥
えむみ
何かあった時に連絡してた方が安心かと… うちの家の近くの警察は対応悪いんで行く気にはなりませんけど きちんと話聞いてくれるなら警察もありじゃないですかね。