はじめてのママリ🔰
友達の知り合いの子が、一歳前の赤ちゃんの頃に痙攣があって受診したらしいです。
その子の場合はウエスト症候群という病気だったそうです。(それ以外にも基礎疾患でダウン症があったそうです。また、1日に何回も繰り返し痙攣発作があったとききました。)
検査もいろいろしなければならないかも知れませんし、心配だと思いますが、お子さんの様子をよく見てあげつつ、キキララさんもゆっくり休んでくださいね(><)
はじめてのママリ🔰
友達の知り合いの子が、一歳前の赤ちゃんの頃に痙攣があって受診したらしいです。
その子の場合はウエスト症候群という病気だったそうです。(それ以外にも基礎疾患でダウン症があったそうです。また、1日に何回も繰り返し痙攣発作があったとききました。)
検査もいろいろしなければならないかも知れませんし、心配だと思いますが、お子さんの様子をよく見てあげつつ、キキララさんもゆっくり休んでくださいね(><)
「動画」に関する質問
埼玉県の南西部、昨日飲食店やスーパーなどでお仕事だった方、お客さんの入りどうでしたか? 学校など休校で、でも来れる人いるからか飲食店で通常営業に。 どうせ来ないでしょ!と少なめの仕込み、 掃除とかいろいろし…
ついに、自分で立ち上がれるようになった!! まだ立っては尻もち立っては数歩歩いて尻もちだけどすごーい!!! ここ数日でペコリとバイバイができるようになって自分で立てるようになって成長が急に!!! ハイハイもも…
ちくり言葉や否定的なコメントは控えていただきたく、ただ愚痴を聞いてもらいたいんですけど…母乳寄りの混合育児で寝る前は必ず母乳で寝せるので必然的に寝かしつけはわたし担当になるのですが、わたしは子どもと一緒にそ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント