※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ブルーノ
お出かけ

軽井沢・埼玉全域・東京全域で赤ちゃんと一緒に泊まりやすかった宿を教えてください☺️どれかだけでも大丈夫です🙇💦💦

軽井沢・埼玉全域・東京全域で赤ちゃんと一緒に泊まりやすかった宿を教えてください☺️どれかだけでも大丈夫です🙇💦💦

コメント

ヌッピー

この間のゴールデンウィークに、軽井沢のホテルサイプレス軽井沢に泊まりました^_^ 部屋は58ヘーベーのデラックスルームにしました!ベッドガードつけてくれますし、オムツゴミ箱も!ネットフリックスなども繋がっていてよかったです^_^ 子供も温泉に入れました! なにより部屋が土足厳禁なので子供は喜んで走り回ったり転がったり… 広い部屋でかなり良かったです^_^ご飯もたくさんあってバイキングおいしかったですよー!

• ブルーノ

ブルーノ

とっても詳しくありがとうございます😌本当に助かります。何より温泉にはいれるなんて楽しそうです!参考にさせていただきますm(._.)m

• 5月25日