※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まなみ
妊活

着床時期でつわりの症状が出てきた可能性があります。吐き気や食後の胃もたれがつわりの兆候かもしれません。

高温期8日目で着床時期なんですが
昨日から今まで好きだった香水のにおいがダメになったり、車に乗ったら急に気持ち悪くなるし、デパートのエスカレーターエレベーターもダメで。下腹がずっと重かったり。。これってつわりの可能性少しでもありますかね??
あと今までご飯食べて胃もたれなんか全くしなかったのに、食べたあとめちゃくちゃ気持ち悪くなって胃もたれもしています。。

コメント

falcon

私もそのくらいから歯ブラシを口に入れただけで、オエってなりました。
授かってるといいですね^_^

• まなみ

まなみ

そうなんですね!!
    あとどんな時に気持ち悪かったですか?😣

• 5月25日
  • falcon

falcon

あとはいつも大食いなんですけど、いつもの分量を食べると上がってくるような気持ち悪さがありましたよ^_^

• 5月25日
  • まなみ

まなみ

私も全く一緒です。。
    検査薬で陽性はいつごろでましたか?

• 5月25日
  • falcon

falcon

生理予定日4日前で、ん?なんかあるような、ないような…2日前で線あるなとなりましたよ^_^チェックワンファスト、ドゥーテスト でしたが、ドゥーテスト がわかりやすかったです^_^

• 5月25日
  • まなみ

まなみ

予定日前には陽性でたんですね!
    私もちょっとやってみようかな、、笑

• 5月25日
  • falcon

falcon

どうか、出ますように☆

• 5月26日