妊活 着床時期でつわりの症状が出てきた可能性があります。吐き気や食後の胃もたれがつわりの兆候かもしれません。 高温期8日目で着床時期なんですが 昨日から今まで好きだった香水のにおいがダメになったり、車に乗ったら急に気持ち悪くなるし、デパートのエスカレーターエレベーターもダメで。下腹がずっと重かったり。。これってつわりの可能性少しでもありますかね?? あと今までご飯食べて胃もたれなんか全くしなかったのに、食べたあとめちゃくちゃ気持ち悪くなって胃もたれもしています。。 最終更新:2019年5月26日 お気に入り 1 つわり 車 パート ご飯 香水 着床時期 高温期8日目 まなみ コメント falcon 私もそのくらいから歯ブラシを口に入れただけで、オエってなりました。 授かってるといいですね^_^ 5月25日 まなみ そうなんですね!! あとどんな時に気持ち悪かったですか?😣 5月25日 falcon あとはいつも大食いなんですけど、いつもの分量を食べると上がってくるような気持ち悪さがありましたよ^_^ 5月25日 まなみ 私も全く一緒です。。 検査薬で陽性はいつごろでましたか? 5月25日 falcon 生理予定日4日前で、ん?なんかあるような、ないような…2日前で線あるなとなりましたよ^_^チェックワンファスト、ドゥーテスト でしたが、ドゥーテスト がわかりやすかったです^_^ 5月25日 まなみ 予定日前には陽性でたんですね! 私もちょっとやってみようかな、、笑 5月25日 falcon どうか、出ますように☆ 5月26日 おすすめのママリまとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まなみ
そうなんですね!!
あとどんな時に気持ち悪かったですか?😣
falcon
あとはいつも大食いなんですけど、いつもの分量を食べると上がってくるような気持ち悪さがありましたよ^_^
まなみ
私も全く一緒です。。
検査薬で陽性はいつごろでましたか?
falcon
生理予定日4日前で、ん?なんかあるような、ないような…2日前で線あるなとなりましたよ^_^チェックワンファスト、ドゥーテスト でしたが、ドゥーテスト がわかりやすかったです^_^
まなみ
予定日前には陽性でたんですね!
私もちょっとやってみようかな、、笑
falcon
どうか、出ますように☆