コメント
falcon
私もそのくらいから歯ブラシを口に入れただけで、オエってなりました。
授かってるといいですね^_^
falcon
私もそのくらいから歯ブラシを口に入れただけで、オエってなりました。
授かってるといいですね^_^
「着床時期」に関する質問
タイミング法で2人妊活頑張っています。 ふと思ったのですが、着床時期は自転車乗らない方がいいのでしょうか? 1人目の時は自転車に乗っていなかったので、わからなくて💦 通勤のときに自転車使ってるのですが、漕がな…
胎嚢の大きさについて質問です 最終の生理から数えて6w0dで受診しましたが、胎嚢の大きさは8mmで4週相当の大きさと言われました 着床時期でずれることがあるのは分かってはいるのですが、同じような経験で妊娠継続できた…
夫と二週間前に性行為してゴム外れました。 ちなみに子どもができたらできたで嬉しいです。 日中やたら眠たい、体が火照る感じ、腰痛がひどい、おりものが大量です。 生理前だからかなーとは思っていますが、 着床時…
妊活人気の質問ランキング
まなみ
そうなんですね!!
あとどんな時に気持ち悪かったですか?😣
falcon
あとはいつも大食いなんですけど、いつもの分量を食べると上がってくるような気持ち悪さがありましたよ^_^
まなみ
私も全く一緒です。。
検査薬で陽性はいつごろでましたか?
falcon
生理予定日4日前で、ん?なんかあるような、ないような…2日前で線あるなとなりましたよ^_^チェックワンファスト、ドゥーテスト でしたが、ドゥーテスト がわかりやすかったです^_^
まなみ
予定日前には陽性でたんですね!
私もちょっとやってみようかな、、笑
falcon
どうか、出ますように☆