妊娠・出産 初めての後期つわりで辛いです。食事が気持ち悪いです。乗り越える方法を教えてください。 後期つわりが辛い😖 今まで全くつわりがなかったのに、ここにきて初めてのつわり?! ご飯食べるとずっと気持ち悪いです💦 皆さん、どうやって乗り越えましたか? 最終更新:2019年5月25日 お気に入り ご飯 後期つわり チョコミント♡(5歳10ヶ月, 8歳) コメント 花*花 逆流性食道炎が酷かったので太田胃散飲んでました(*´-`) 5月25日 チョコミント♡ 返信ありがとうございます😊 太田胃散、妊娠中でも飲んでいいんですね✨ 5月25日 花*花 太田胃散調べたら妊婦さんでも飲めます!って書いていたので(^^) 5月25日 チョコミント♡ ありがとうございます❣️😊 私ももう少しだけ我慢して、耐えられなかったら飲んでみます。 それにしても早く終わってほしいですね😭 5月25日 花*花 後期のツワリもなかなかですよね(´-`).。oO ツワリっていつ終わるかわからないから泣きたくなる(´;Д;`) 5月25日 おすすめのママリまとめ ご飯・年末に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
チョコミント♡
返信ありがとうございます😊
太田胃散、妊娠中でも飲んでいいんですね✨
花*花
太田胃散調べたら妊婦さんでも飲めます!って書いていたので(^^)
チョコミント♡
ありがとうございます❣️😊
私ももう少しだけ我慢して、耐えられなかったら飲んでみます。
それにしても早く終わってほしいですね😭
花*花
後期のツワリもなかなかですよね(´-`).。oO
ツワリっていつ終わるかわからないから泣きたくなる(´;Д;`)