コメント
みほ
私も今日生理来ちゃいました(*_*)
お互い次は妊娠できるといいですね✨
ゆー
希望の始まりの日!!前向きな考え方いいですね!!😆👍私もそう思うようにします!
-
すぬ
悔やんでも時間は戻せないですしね。今のこの時間を楽しんで過ごす事が、赤ちゃんと出会う一番の近道なのかなと思います。
辛い時こそ前向きにですね😊- 5月25日
みほ
私も今日生理来ちゃいました(*_*)
お互い次は妊娠できるといいですね✨
ゆー
希望の始まりの日!!前向きな考え方いいですね!!😆👍私もそう思うようにします!
すぬ
悔やんでも時間は戻せないですしね。今のこの時間を楽しんで過ごす事が、赤ちゃんと出会う一番の近道なのかなと思います。
辛い時こそ前向きにですね😊
「妊活」に関する質問
病院でのエコーと 排卵検査薬について質問です🙋♀️💓 クロミッド5日間飲み終えて 昨日でday11🙂 左卵巣に20mmの卵胞がありました 明後日ぐらいに排卵かな?と 言われたのですが 排卵検査薬陽性になりません😭 なくなって…
クロミフェン服用からhcg注射打ったことある方いらっしゃいますでしょうか…?? クロミフェン服用し、卵胞が右だけ2つ、19mmと21mmになったけど排卵せず、6/1にhcg注射して、6/3はお腹が張って痛くて…という感じでしたが…
一昨日8w6dでの稽留流産が分かり、排出手術を受けることになりました。 最初から少し小さめかなと言われていましたが、心拍も2回確認した後でしたのでショックが大きかったです。 本当に何が起こるかわからないのが妊娠な…
妊活人気の質問ランキング
すぬ
お互い次は赤ちゃん来てくれますように😊